„Seid ihr ein Mostheuriger oder ein Gasthaus?“ ist eine oft gestellte Frage unserer neuen Gäste.
Ja, eigentlich sind wir beides:
Unsere Gäste können zum einen aus einem umfassenden Jausenangebot auswählen:
Brettljause, kleines Jausenteller, Fleisch-, Speck-, Schmalz-, Spezialbrot, Mayr zu Hörling-Brot, Rindfleisch in Essig und Öl, Essigwurst, Schweizer Wurstsalat, belegtes Mostweckerl, Insalata caprese, Gemischtes Saures usw. verwöhnen den Gaumen.
Darüber hinaus bieten wir aber auch ganztägig (nicht nur zur Mittagszeit) und ganzjährig eine breite Palette warmer Speisen an:
Je nach Saison gibt es Schnitzel und Steaks in verschiedenen Variationen, Salate mit Hühnerbruststreifen oder mit Feta im Speckmantel, Klassiker wie der Kalbsbraten oder das Krustenbratl, Heurigenburger, Grillteller, Käsespätzle, usw., um nur einige der beliebtesten Gerichte unserer Gäste zu nennen.
Im Frühling und in den Sommermonaten werden je nach Saison Kärntner Bärlauchnudeln, knackiger Eferdinger Sparge oder frische Eierschwammerl serviert.
Ab Herbst wird bei uns Wildbret zu leckeren Schmankerln verkocht: Hase, Reh und Wildschwein aus regionalen Jagdrevieren stehen bis Weihnachten auf unserer Speisekarte.
An den Weihnachtsfeiertagen und zu Silvester bieten wir spezielle Galamenüs oder eigens kreierte Schmankerl an.
Den süßen Gaumen verwöhnen wir mit hausgemachten Torten und Mehlspeisen wie Ribiselschnitte, Kardinalschnitte, Maroni, Apfel-, Topfen- oder Sachertorte, diversen Parfaits und Eispalatschinken.
Unsere Produkte und Erzeugnisse stammen aus eigener Produktion, von den "Buchkirchner Lebensmittelproduzenten" (www.gutes-so-nah.at) und von den Eferdinger Gemüsebauern.